Sem maldade!

Fazemos parte de um mundo deturpado...

Pessoas com suas mentes atormentadas...

Para essas mentes...

Não cabe a felicidade com pureza de sentimento...

Somente a maldade que se enxerga a todo o momento... Em todo lugar...

Suas mentes assombradas vêem coisas que não existem...

Falam coisas que saem de sua pobre imaginação...

Incomodam os que são livres para viverem as suas vidas...

Sem culpa... Sem prejudicar ninguém...

O jeito espontâneo espanta...

Os que agem com segunda intenção.

A espontaneidade vem da ingenuidade... De simplesmente viver...

E tentar buscar ser feliz... Sem prejudicar as pessoas...

Sinto que o nosso silêncio...

Permitiu... Que a maldade...

Destruísse o que com carinho e admiração...

Tínhamos conquistado... Com tanta verdade...

Assim...

Perdemo-nos no tempo e no espaço...

Não sentimos a mesma emoção... Como no passado...

Onde se via o brilho no olhar com a simples presença um do outro...

Como em um passe de mágica... Tudo se transformou...

Não tivemos forças para mostrar...

A essas pessoas de mente fechada...

O quanto uma amizade sincera, pode fazer o bem...

O quanto o poder do sorrir com a alma... Pode ajudar alguém...

É assim que acontece... Sem má intenção... Nem interesse...

Mais a maioria com isso se aborrece...

Porque não têm a capacidade...

De viver... Sem maldade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/10/2011
Código do texto: T3283997
Classificação de conteúdo: seguro