IMAGEM


Uma bolha se desprende
e sobe, livre, no ar,
refletindo, iridescente,
tudo o que tem ao redor.

Essa bolha mais parece,
o espelho dos meus olhos
que por mais que me esforce
teimam em fixar-se em ti!

Mas se a primeira,
tocada por forte vento,
desfaz-se em mil fragmentos.
A de dentro dos meus olhos,

Resiste e continua mostrando
essa face tão querida
e insiste, essa malvada,
em me empurrar pra você!



paulo rego
Enviado por paulo rego em 18/10/2011
Código do texto: T3284095