Quando tudo adormece na cidade,
os corações intensamente apaixonados
invadem todas as ruas na madrugada,
em pensamento buscando o ser amado.

São almas assim inteiras em paixões,
como se fosse um vulcão em erupção.
Clamando suas dores e emoções,
nessa infusão de calor que te quero.


Nada mais preciso a não ser o teu calor.
Em seus braços quero morrer de amor.
Só nós dois nas ruas da emoção, ao doce sabor.

E assim como plural de uma só pessoa.
Como ave sem ninho em busca só de carinho.
Sozinha viro a madrugada até o amanhecer.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/10/2011
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T3284146
Classificação de conteúdo: seguro