Você é especial

você é especial...

como atalho

que reduz a distância

como a ponte

sobre as águas

como a flor

na primavera

como abrigo

no deserto

como chuva

de verão

como farol

que brilha a noite

como orvalho

que rega a terra

você é especial...

como o fogo

no inverno

como a voz

do passaro

como as águas

para a terra seca

como as areias

do mar

como o colo

da mãe

como a segurança

do pai

você é...

especial!!!

midynigth
Enviado por midynigth em 26/12/2006
Código do texto: T328423
Classificação de conteúdo: seguro