FIZ AMOR COM VOCÊ....

Fiz uma cama de sonhos

e adormeci quando o sol se pois

Desfiz de desejos enfadonhos

Despertei no intenso prazer a dois

Cobri minha pele com suave perfume

Arrastei uma rocha de sentimento

Me entreguei cansada sobre o cume

E me vi na alegria de um lamento

Despi-me com o frio que senti

Desesperada te beijei

Apaguei o fogo que acendi

Tocando no querer que encontrei

Molhei os panos que te aquecia

Enxuguei as lágrimas do céu

Me ofertei a quem eu não pertencia

Suguei tua força, tomando-te em taça de mel...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3284371
Classificação de conteúdo: seguro