O homem tímido

Espero que eu consiga falar,

Eu te amo sem gaguejar.

Você me deixe estupefato

Petrificado calado, falador.

Pra você nada é abstrato

Tudo são concretos abraços e beijos

Dizer eu te amo é como a criança

Que vai dizer as primeiras palavras

No inicio trava, ninguém entende nada.

Depois tornasse repetitivo enjoativo

Em renitente só não quero te chatear

Quero te levar pra passear, navegar,

Sair por ai, eu e você sem rumo.

Rumo a qualquer lugar.

sparrow
Enviado por sparrow em 18/10/2011
Código do texto: T3284376