Ter você pra mim,será que é verdade?

Com você será que é verdade?

Eu espero sinceridade,

Eu te digo pode ser

Ou talvez você possa não querer.

Duvida vem e vão

Desesperando meu pobre coração,

Por não saber se você por mim pode estar

Comigo a flerta.

Queria acreditar que tudo pode esta acontecendo

Vivendo verdadeiros momentos,

De contigo ficar

E em fim teus lábios provar.

Espero que esse meu coração não se engane.

Assim esquecerei do perigo

De um amor proibido,

Mas feliz pois contigo estar

Do seu sorriso poder desfrutar.

E se tudo for verdade

Provarei sua sinceridade,

Para ninguém ter forças para atrapalhar

Essa minha vontade de te amar.

cjk
Enviado por cjk em 18/10/2011
Código do texto: T3284384