Toda namorada gosta...

Não tenha receio em oferecer

faça isso moderamente.

Vai com o seu libído mexer

verá a mudança calmamente.

Não precisa ser grotesco

ou mesmo agir bruscamante.

Mude o jeito de lhe abraçar

inicie com leves carícias.

Seja objetivo ou dinâmico

neste jogo de primicias.

Aproveite para inovar

não diga o que disse outro dia.

Toda mulher gosta de inovação

tire sua peça com elegância.

Mostre o ABC do erotismo

mime-a quanto uma criança.

Faça ela sentir desejos

lembrar mesmo a distância.

Toda mulher admite gostar...

De carícias mais ousadas.

Desfaça seu lado marchista

nunca exija da mulher nada.

Não adiante ser possevivo

ela ser deve bem excitada.

Ela gosta de ritmo ousado

se entrega naturalmente.

E faz amor bem gostoso

isto se torna supreedente.

O grande segredo disso

fazer com ela sempre diferente.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284436
Classificação de conteúdo: seguro