DOIS CIGANOS.

Sou teu cigano

Teu companheiro.

Sou teu amado

Teu parceiro.

A vida inteira

Eu vou te acompanhar.

Minha cigana

Minha companheira.

Minha amada

Minha parceira.

Nós dois seremos

Só dois ciganos.

Para se amar

Dois levianos.

Somos livres

Somos libertos

Por ser assim

Estamos certos.

A nossa vida

E na estrada

Eu minha amada

Ate o fim.

E a vida de dois ciganos

Inconseqüente

Livres de corpo e mente

Por quê?

São dois ciganos.

Gelson o.demari.viamão.27.05.2008.rs.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/10/2011
Código do texto: T3284597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.