O vazio do seu amor

Sua distancia, sufoca minha alma

Seu silencio cala meu coração

Que grita, sem ninguém ouvir

Que chora, sem você perceber

Que sem juízo, vaga na sua saudade

Que sem serenidade, busca dar –te um fim

Fim de um amor sem razão

Amor solitário, amor sonhador

Amor de um só coração

Amor meu, somente meu, sem juízo

Sem razão de ser.

Ser eu, ser meu. ser seu amor em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 26/12/2006
Código do texto: T328471