DESEJO

DESEJO

É algo incontrolável,

a mente fica turva,

os pensamentos ficam

descontrolados.

Por que?

Poque o desejo

nasce nas mãos,

percorre o corpo

e termina em extase.

Extase:

É quando teu corpo

não te obedece,

apenas se deixa levar

pelas ondas do desejo!

Desejo:

Mãos, corpos, beijos,

abraços...

Nos perdemos e nos achamos

até que finalmente

atingimos o clímax...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2011
Código do texto: T3284797
Classificação de conteúdo: seguro