Cúmplice

Olho a luz que penetra nas frestas da janela...

Que formam desenhos insinuantes...

Que descobre e percorre cada milímetro de nós.

E aproveitamos das sombras pra nos cobrir...

Do escuro pra nos seduzir...

Das paredes para nos apoiar...

Do céu pra nos aplaudir...

E nada mais será preciso....

E bastam suas palavras doces...

Seus braços em mim...

E ainda, seus lábios em mim...

Palavras belas que saem de sua boca...

Olhares profundos que me inibem...

Carinhos suaves que arrepiam...

Beijos longos que me inebriam...

Amar você com as estrelas como testemunhas...

Com o céu como cúmplice...

E apenas nós...e nosso amor...

E tudo fica pequeno...

Nada mais tem importância...

As horas param...e eu te amando...

O dia nasce...e tenho você completamente...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 10/07/2005
Código do texto: T32850