Paixão

É avassaladora a paixão que me consome;

Arde em meu corpo como chama...

Como desejo que você me tome;

Com o carinho próprio de quem ama...

Quero que o tempo pare lá fora;

Que o mundo pare agora,

Pra aproveitar muito esse instante;

Pra que nunca perca em minha mente seu semblante..

Te abraçar bem forte em meus braços

Olhar em seus olhos e sentir o quanto me ama;

E como ao seu lado, sou a mais feliz dama;

E o quanto estamos amarrados num enorme laço...

Quero que essa imagem se mantenha intacta;

Que possamos aproveitar de todo esse romance;

Que dengosa como uma gata;

Te possuo com um valioso lance...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 10/07/2005
Código do texto: T32851