A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ AMOR

Num cego olhar eu não sabia o que fazer

Entre as palavras ofegantes

Junto ao meu medo murmurante

Eu só queria com amor amar você

Nenhum lugar em que eu pudesse me esconder

Meus sentimentos afloravam

As suas mãos me excitavam

Meu corpo ria sem saber

Fizemos amor

Nunca pensei que fosse assim

Eu era um vulcão em erupção

Seu corpo nu em minhas mãos

Era um infinito de começo meio e fim

A primeira vez que fiz amor

Não sei o que senti, mas foi mais do que prazer

É como se eu tivesse dado algo muito além do meu saber

Meus murmúrios de desejos e minha insegurança confiante

São momentos que jamais vou me esquecer

Eu nem pude lhe dizer se eu gostei

Minha voz em vós calava e minha boca não parava de tremer

Descobri naquele instante que é impossível fazer amor só por fazer

E o mais incrível foi saber que ha momentos que vivemos

Que jamais reviveremos porque o impossível não costuma repetir

A primeira vez que eu fiz amor eu nunca mais me esqueci

Pois parecia que a lua e as estrelas se uniram e assistiram

Dois infinitos se unirem e no prazer se dividirem

Para enfim, esse homem existir

(Mauricio ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

Dedico essa poesia ao momento mais importante na vida de um homem, ao contrario do que muitas mulheres pensam a primeira vez de um homem talvez seja igual ou mais difícil que a mulher, pois aquele momento é cercado de muita tensão, mas depois torna-se um momento mágico.