SENHORA DO TEMPO PRA TE AMAR.....

Você se vai deixando teu cheiro

e as lembranças ficam espalhadas

Entre paredes de um quarto vazio

Entra uma brisa abrindo as cortinas

De uma saudade, que me da arrepio...

Como eu queria ser dona do teu tempo

fazer de um segundo nossa doce eternidade

bailar contigo e ser arrebatada com o vento,

e no fascínio do teu olhar,me abrir com intimidade,

e como senhora dessa ocasião,

faria noite e dia, sem nenhuma despedida

rabiscaria milhões de folhas com poesias de paixão

declarando-me tua fêmea mais bela e querida...

pousar sobre tua pele como pétala silenciosa

acariciando a alma imortal desse querer

alcançar o êxtase me fazendo sua rosa

voltando o tempo, em nosso eterno adormecer....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3285411
Classificação de conteúdo: seguro