O beijo feminino

Só te beijar é como amar a moça;

Olhá-la a nua, até que seja a flor

Juntamente ao teu banho do calor,

Ela, com os seus anelos que me adoça.

Colando a nós, a sedução ardente;

- Gentil e amável, como o meu prazer

Beijo-te os lábios, como o bem-querer

Para sentir os corações à gente.

Que seduz a donzela; pelos leitos,

Como a mulher, o coração da musa

Que, sendo tão bacanal e difusa.

Querida, ao meu carinho dos conceitos.

- Beijar-te os lábios como a boa amiga!

Se é amar-te a verdade, como a ti

Sei como amar a vida; mas senti

Juntá-la o fado que a paixão consiga.

São tão queridas, a paixão perfeita;

Beijar-te todo o coração sem talho,

Quanto a volúpia, pelo doce orvalho

Que nos beijam os lábios, mas aceita...

Autor:Lucas Munhoz 19/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 19/10/2011
Código do texto: T3285483