EROS: BEIJO NA BOCA

ando louca

muito pouca

razão em minha mente

Tiro a roupa

na tua frente

mostro-me completamente

não sou feia

não sou bela

mas sou tua

ando quente

fico nua

toda crua

meus pêlos em tua boca

beijo a tua boca

e com a voz rouca

peço que me enchas

de mel

de mal

de amor

de loucura

a minha boca é pura!

me beija

ou coloca em meus lábios

o que quiseres

eu aceito

e beijo

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 26/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T328555