Você

Como a vida é singela

Quando acordo e te chamo

Como a manhã é mais bela

Quando permite dizer que te amo

Como o dia será lindo

Quando passarei os minutos sorrindo

Como sou feliz, não sou sozinho

Pois tenho você, tenho carinho.