Dependente do seu amor

Um dia pensei que poderia ser feliz;

Principalmente no dia em que lhe conheci;

Sonhei e o seu amor era tudo que eu quis;

Mesmo sem esperanças de ti não vou desistir...

Quando lhe vi pela primeira vez pude perceber;

Que tu eras muito especial para mim;

A mulher dos meus sonhos, que jamais vou esquecer;

Alguém capaz de me proporcionar uma felicidades sem fim...

Confesso-te que a sua presença muito me conforta;

Que mesmo ausente em sonhos estou junto de você;

O meu coração bate feliz quando pra você abre a porta;

E é por tudo isso que nunca, jamais vou te esquecer...

Hoje me tornei num dependente do seu amor;

Não sei viver sem ti e não consigo mais sorrir;

Sem você nada tem sentido e tudo se resume em dor;

Só tristeza e desilusão, insistem em me destruir...

Como pude por você me apaixonar assim;

Não sei!... Só sei que lutei pra que isso não acontecesse;

Foi tudo em vão e quando percebi você era tudo pra mim;

Tentei, me esforcei e não consegui que esse amor desaparecesse...

Hoje me conformo e afogo a saudade com os sonhos;

Os pensamentos vagueiam em busca da sua presença;

Ligue-me de vez enquanto pra eu não ficar tão tristonho;

Dê-me razões pra poder suportar essa sentença...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 19/10/2011
Código do texto: T3285645
Classificação de conteúdo: seguro