O Tempo

Eu quero ver o frio passar;

Como se vê...

Alguém que corre contra o vento;

Deixando o vento bater,

Levado apenas pelo tempo,

do seu próprio pensamento,

e o sentimento que trás,

a lembrança de anos atrás...

Quando o verão chegar,

quero estar presente em você,

bater na sua porta com alegria,

e ver seu sorriso como aquele dia.

Esperando que você me receba,

como se recebe alguém,

que vem de uma viagem longa;

E não sê vê há tanto tempo,

Mas o tempo não deixou esquecer.

O tempo é assim,

muda sempre pra você e pra mim...

E talvez;

Você não consiga entender essa mudança em mim;

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 19/10/2011
Código do texto: T3285675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.