SOCORRO

O MANTO DA NOITE COBRE MEUS OLHOS

NEM SEI MAIS COMO É A LUZ DO DIA

MINHAS ESTAÇÕES NÃO SÃO MAIS AS MESMAS

AGORA SÓ O INVERNO ME FAZ COMPANIA

NÃO SEI QUAL FOI MEU CRIME

MAS CONHEÇO MEU ALGOZ

VIVO MOVIDA POR SONHOS

QUE NEM AUMENOS ALMEJO REALIZAR

A DIGNIDADE AINDA ME RESTA

MAIS AGORA EU SÓ QUERO AMAR

SERÁ QUE É PEDIR MUITO

TER ALQUEM PARA COMPLETAR

QUERO DEIXAR DE VER O ESCURO

PRECISO COMEÇAR A SONHAR

NÃO POSSO VIVER ASSIM

SEM QUERER ACORADAR

O DIA ME TRAZ A MÁGOA

DE UM VIVER SOLITÁRIO

NINQUEM PODE ENTENDER A DOR

DE UMA AUSENCIA QUE NUNCA DEIXOU DE SER

AGORA SIGO TENTO VIVER

PEÇO A DEUS PIEDADE POIS PRECISO VIVER!