Pronto para recomeçar

Ainda que o tempo

insista em fazer desaparecer

um grande amor,

o coração o trata com carinho

fazendo-o adormecer;

Lá num cantinho especial

o guarda esperando

apenas o sinal e de novo

acordar;

Inconsciente talvez, mas forte

pronto para recomeçar...

Enquanto, isso amadurecemos

com as lágrimas e tropeços

que nos viram ao avesso

ajudando-nos a crescer, pois;

Lá no cantinho do coração

aonde o tempo não chega

o amor de verdade está protegido

e nunca vai embora,

adormecido está sempre pronto para

recomeçar.