Amor a Amor Nos Convida

Com dura e branda cadeia,

Com facho activo e suave,

De seus mistérios co'a chave,

Amor entre nós volteia:

Já deprime, já gloreia,

Já dá morte, já dá vida;

E nesta incessante lida,

Que em si traz, que em si contém,

Com o mal, e com o bem,

Amor a amor nos convida.

Bocage

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/10/2011
Código do texto: T3286145
Classificação de conteúdo: seguro