Quase nada...

Nada muito novo em meu amor

A não ser por uns pequenos detalhes

Uma luz a mais em seu fulgor

Uns cortes a mais em seus entalhes

Nada novo, realmente quase nada,

A não ser um suspirar mais delicado

Uma gota a mais de sonho nele jogada

E um pulsar um tanto mais acelerado

Nada que modifique a aparência

Só um colorido um tom mais forte

Só um toque a mais em sua essência

E um passo a mais rumo ao seu norte

No meu amor, nada novo procedeu

Só brotou do tronco outra raiz

E mais um botão se floresceu

Dando-lhe mais uma cicatriz

Nada, nada novo, te garanto,

A não ser mais uma só pitada

Deixada por aqui pelo encanto

Que me fez só mais um pouquinho apaixonada...