O SEU AMOR

O SEU AMOR

É, o mesmo problema,

e

desta vez

vou

e insisto,

já não é conforto

e um pouco

mínimo se

escasseando.

Tenho

na cozinha

as

garrafas vazias

que

insisto em beber.

Eu bebo o amor,

Bebo a paixão,

Bebo o sexo

Da mulher que me embebeda

Com seus gritos

E gemidos.

Eu bebo á cada manhã

Como se nunca tivesse

Bebido o seu amor.