TEUS OLHOS

Por vezes penso que o enxergo

Acabo percebendo que não o vejo,

Pois com a luz dos teus olhos

Somente tu vês teus gracejos!

Olho-te querendo penetrar teu interior

O que fazer para que isso se torne realidade?!

Quando vidrado em mim, transmite grande afeição, tesão!

E não mais pura ilusão – quem dera fosse verdade!...

“Nunca te vi sempre te amei!”

- Ouvi essa frase outro dia...

Daí tive a certeza em tudo que fixei

Fui acometida de um êxtase que nunca vivenciei!

Não fosse distância tão cruel

Dar-te-ia não somente o céu!

... Carícias, afagos e abraços

E muitos beijos nos teus lábios de mel!

De um sonho desperto

Enxergo que tu não estás por perto

Que visão então foi aquela?!

- Simplesmente as gotas da chuva e, refletido um vulto na janela!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©