FEITIÇOS

Ah! Se foi por amor! Desde as manhãs frias entre cobertas,

Copiando versos e feitiços busquei te conquistar.

Olhava as nuvens e via tua face risonha,

Tão linda e distante.

Entre as pedras que quebrei, algumas preciosas,

Lapidadas na saudade e choros, hoje formam minha herança.

Do meu peito uma definitiva tatuagem de amor,

Entre o suspiro e um vazio profundo,

Era desde menino um imprevisível destino.

Ah! Meu único sonho!Desisti da razão, em vão os conselhos,

Minha teimosa paixão atravessa os mares, corta o espaço,

Singra o coração e grita minha vontade.

Eu quero ao menos um final feliz.

Deus ajude os apaixonados, os solitários poetas tristes,

Que me ajude a rimar meus versos, que seja uma pobre rima,

Desde menina uma linda mulher.

Assim foi e será enquanto eu tiver um feitiço qualquer.

/ / / / /

Eu não concebo um amor velho, antes porém, um velho amor.