O AMOR NÃO É UMA MITOLOGIA
 
O amor é real e não uma mitologia
criada conforme a vontade de cada um
ele nasce como uma semente atirada ao chão
cresce e brota para viver s
seu esplendor...
 
O amor é uma historia que começa
com um conto de uma estrela que se
perdeu quando se apaixonou pelo amanhecer
e solitária fica esperando o dia chegar...
 
O amor tem passagem livre
pelo mundo da emoção
ele se transporta
pelo êxtase da paixão
sem ficar preso em decepção ...
 
o amor é a ala gêmea
parceira e solidária
com o amor de sua vida
que durante a estadia na terra
se manifesta de forma surpreendente...
 
Rogério Miranda
poeta da paz