Desejo Proibido

O fruto do desejo proibido

Fez o paraíso rachar sobre mim

Comer aquilo me desfez

Agora estou dividido

Pé direito: Jardim do Éden

Pé esquerdo: Quintal do Mundo

Penso rápido

Respiro fundo

Sou por ti puxado

Vou vagar pelo mundo