REVELAÇÃO

Beijo teus lábios e confesso

Que todo o amor do universo

Toda ternura e paixão

Moram no teu coração

Olho para o céu e agradeço

Por ter o amor que mereço

Pois aprendi numa prece

Que é dando que se recebe

Vejo o sol da liberdade

O valor de uma amizade

Sentindo com emoção

O que é felicidade

Regresso no tempo e vejo

Que nos erros que cometi

Foi que mudei minha vida

Buscando um novo porvir

Sinto frio em minha morada

Entregando-me ao lamento

Ao lembrar que pelas ruas

Dormem famílias ao relento

O teu amor revelou-me

Com carinho e devoção

Que fora da caridade

Não existe salvação.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 11/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T32869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.