SÃO RAZÕES DO CORAÇÃO .....

SÃO RAZÕES DO CORAÇÃO,

PERDOE-ME, AMOR!

Nídia Vargas Potsch

Não é fácil

dominar emoções

trancar o Coração

jurar que não,

que não amarenos nunca mais,

por conta

de desilusões passadas ...

Não adianta colocar pé firme.

Quem decide, afinal,

é nosso Relógio do Tempo.

Nossa Razão é sempre suplantada

pelas razões do Coração.

Querendo ou não, estaremos prontos,

à nossa revelia, a amar novamente ...

Portanto, perdoe-me, Amor!

Perdoe-me por amá-lo tanto,

pela incoveniência que por vezes lhe causo,

por amar sem ser amada,

como se estivesse de ponta cabeça,

o tempo inteiro olhando de través.

Ninguém pode controlar o coração

quando ele resolve se apaixonar.

Menino Rebelde, faz o que

lhe dá na telha ...

Comanda, Coração!

Como chefe, como líder,

consegue o que quer,

exige e faz cumprir sua Lei:

bater e amar ... amar e bater ...

Por todo ele, ecoa Amor.

Bate acelerado feito um menino levado

que fugiu da escola.

Sua melodia, em uníssono, de pura magia,

nos encanta e nos faz reviver ...

Sem amar, coração algum sobrevive!

Coração sem Amor é Corpo sem Alma ...

E eu ... AMO VOCÊ !!!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 22/12/2006

FELIZ E PRÓSPERO 2007 A TODOS!!! NVP.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/12/2006
Código do texto: T328711