Ser mulher é ser tudo, condensado
em delicados frascos de poesia.
É aquela mulher que, por onde passa,
deixa marcas indeléveis.
Tem um algo mais que atrai,
fascina, diz:
" Estou Aqui "
Ser Mulher
é ter uma alma sensível.
um espírito incansável,
uma essência maravilhosa!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/10/2011
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T3287112
Classificação de conteúdo: seguro