Me colhe

Me escolhe

Me colhe

Me engole

Faz de mim teu próximo calor

Que esquenta e alimenta o teu amor

Quando a vi

Com olhos de apaixonar

Foi então que percebi

Não era meu seu olhar

Acomodou-se bem perto

Para melhor me fitar

Com um rosto bem certo

De quem quer enganar

Despistei o calor

que senti no ventre

pode ser amor

tudo que se sente?

Se me engano

Porque escolho as paixões

Prefiro pensar que a vida

É feita de emoções.

Quando me olhou com desejo

De quem quer me furtar

Seu jeito louco de ser

Sublimou meu desabrochar.

Antúrio regado na embriaguez

Me tira do jardim

Me faz fragrância dessa vez.

Sei que meu olor

Não durará ao sol se pôr

Mas à noite, sua umidade

Pode me recompor

Um novo dia irá raiar

Não sei se o seu tédio

Me permitirá o privilégio

De comigo continuar

Me escolhe

Me colhe

Me engole

Faz de mim sua flor

que embeleza teu resplendor

Me escolhe

Me colhe

Me engole

Faz de mim tua fragrância

Que perfuma a tua ânsia

De preencher tua vida com amor