VOCE SABE

VOCE SABE

Voce sabe amar

Voce sabe conquistar

Voce sabe desejar

Teu amor é especial

Teu conquistar uma urgência

Teu desejar, insaciável.

Ama, conquista e deseja.

Assim é voce

Voce sabe...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/10/2011
Código do texto: T3287192
Classificação de conteúdo: seguro