QUANDO VEJO

QUANDO VEJO

Seus olhos nos meus olhos

Sua boca em minha boca

Suas mãos em minhas mãos.

Insaciável, fico

desejável, sou

desejos, tenho

amor, amo

Quando vejo voce, vejo

em todos os lugares, e

principalmente vejo voce

no meu coração!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/10/2011
Código do texto: T3287193
Classificação de conteúdo: seguro