SEDUTOR

SEDUTOR

Homem de belas palavras.

Atraente, sexy e sensual.

Sabe conquistar as mulheres!

Tem no sangue o dom da conquista,

pois seu jeito Sedutor, agrada, atrai

a muitas mulheres.

Ele sabe ser Sedutor, sabe desejar

e amar.

E suas mais belas palavras,

reserva sempre a lindas

mulheres.

Ama incondicionalmente a todas,

pois ser Sedutor é natural,

pois prá ele todas as mulheres,

merecem serem amadas.

O Sedutor é um homem

especial.

Tem o dom de transformar

uma simples mulher,

em uma grande Mulher!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/10/2011
Código do texto: T3287197
Classificação de conteúdo: seguro