Quantos e quantas.

Quantas noites perdi sem dormir

Pensando em algo, ou em alguém;

Quantas horas não aproveitei

Pensando no que poderia fazer;

Quantos beijos não dei

Por falta de coragem;

Quantas meninas eu fiquei

Sem ao menos nem gostar;

Quantas vezes eu pensei

Se no futuro seria feliz;

Quantas vezes eu chorei

Por dar importância a quem não merecia;

Quantos sonhos eu sonhei,

Mas acordei sem nunca ter realizado;

Quantas vezes me apaixonei

Sem saber se iria amar.

Por quantas vezes ainda irei errar,

Por quantas vezes irei acertar,

Disso ainda não sei,

Mas sei que só uma vez eu amei,

E para sempre irei ama - lá.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.