Hora certa.

Os dedos não mais dão para contar,

As horas parece não passar,

Meus passos se perdem no chão,

Todos parecem me rodear,

O mundo não para de girar,

Pessoas não param de falar,

E eu não sei mais o que pensar!

Cadê você, que insiste em não aparecer?!

Cadê você, que sentado me deixa esperar?!

Cadê você, que a noite me deixa chorando?.

Na verdade não sei... Ainda não a encontrei,

Mas na hora certa chegará.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 20/10/2011
Código do texto: T3287229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.