Beijos acesos de desejo.

Meus virtuais beijos...

São acesos por horizontais e verticais desejos,

de tuas carnes e de tua doçura,

Nessa paixão às escuras

Me reconstruo nessa procura,

por intermitentes plenitudes seguras.

Como é louca essa fissura...

Olfateando o aroma dessa verdade,

Na qual,me dilacera essa incômoda saudade,

Entendendo àquilo a que chamam de:"ETERNIDADE DE UM INSTANTE"

Esse que incendeia todos os pontos cardeais do nosso horizonte.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/10/2011
Código do texto: T3287257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.