Te amar é ainda pouco

Os sentidos se solidificam
Congela-se a mobilidade
Controles não mais os detenho.

Se o amor que foge das vistas
E se estende por onde não mais alcanço
Sou um ser em nuvens pairando a seu alcance

Não te vejo em relance
Quero ser mais que o desejo.
Sou eu, mais louco por te amar.

E se me encosto solidificado
Escrevo em fogo o que me fica:
Te amar é ainda pouco.