Neste cais, nesta estação

Eu queria lhe dizer que sempre pode contar comigo,

e se quiser voltar,

sempre estarei esperando mesmo que nunca chegue,

mesmo que não passe trem nesta estação,

sempre a esperarei com uma flor na mão,

mesmo que esse navio não atraque neste cais,

mesmo que minha paciência seja fugaz,

sempre a esperarei em meu coração.

15.03.99