AUTOCONFIDÊNCIAS DE MEU CORAÇÃO

Espero não assustá-la

Porque você está, constantemente, em meus pensamentos

Não quero ser trivial, informal

Mas circunlóquios não compõem meu repertório...

Posso sonhar com você? Obter a ousadia de almejar o inalcançável?

Desconheço o fim dessa saga

Ou se um dia tocarei sua face

Mas eu sonho reviver... Controlar minha vida, voltar a amar e ser amado..

Sou um estranho

Um teimoso que teme dar o coração, embora com medo...

Você acredita em amor à primeira vista?

Nem tudo se explica... Apenas se vive, dia após dia...

Talvez seja eu o homem da sua vida

Aquele que tornarão realidades os seus sonhos

Mas, quiçá, também eu seja um tolo

De negar que estou apaixonado por você...

Se me disser "adeus"

Eu direi "até logo"

Se tentar disfarçar o óbvio, agirei errado

Porque o seu lugar é aqui em meus braços, aquecida...

Devaneio?

Esperança que renasce?

Muitas perguntas, respostas que no fundo eu já sei...

Cartas à mesa... Dou-te minh`alma... Se quiser, busque-me: sou seu!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Código do texto: T3287425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.