Versinhos

Versinhos

Aquietar-me é fácil, basta saber

que sou sua musa sua Dulcinéia

Eu? Quem sou eu?

apenas uma plebéia

Tu sim és culto estudado

meu verso, é meio quebrado

Inventas falas com suavidade

Amoroso, uma versatilidade

Sua amizade meu tesouro!

Ser tua parceira vale ouro

Mais que isso, quem me dera

Seria eu então, nova primavera

autora

Maria Rita Bomfim - 23/02/10