MILAGRES EXISTEM: MUITO OBRIGADO!

Desejo agradecê-la todos os meus dias

Por me ceder parte deste seu amor tão bom

O qual me faz ascender às estrelas

Com toda magia de minha emoção...

Será que estou sob efeito de um sonho supremo

Daqueles que tem nem graça despertar?

Ainda sinto o calor e a maciez de seus lábios

Na essência moleque dos meus beijos...

Quando você surge, tão menina

Salva-me do marasmo da tristeza passada

Meus dias consagram-se através de seus olhos de mulher

E hoje sou o vento que toca seus cabelos em qualquer situação...

O perfume de sua presença impregnou-se em mim

E eternamente grato serei por seu sorriso, por essa ressurreição

Será verdade tudo isso? Menos de outrora agora é mais

Talvez eu não acreditasse, mas mlagres existem... Agora eu sei!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Código do texto: T3287474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.