TEMPESTADE EM MIM

Sandra Mamede



Meu sangue corre louco pelas veias
Sacode todo o meu corpo que não me obedece
Balançando qual uma árvore
Atacada pelo vento tempestuoso.

Dentro de mim, a minha alma treme
Procurando a bonança,
Quer sair dessa tempestade que me sufoca.
Minha cabeça roda, minhas mãos tremem
Minha pele sua, minha carne geme
Meus olhos soltam fagulhas,
Meus pensamentos como bombas explodem.
Não consigo dominá-los
Me controlam e me tomam
Não consigo fugir, escapar ou sair
Porque quando penso em você
Há tempestade em mim.