NINGUEM...

NINGUEM...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Foi assim mesmo....me lembro bem...

A luz apagou...nosso amor aconteceu...

Veio aquele beijo gostoso...os afagos...

Explodiu nosso amor...

E fomos felizes , tudo eram cores e sabores...

Então um mal entendido te fez deisistir de mim...

Olhei o céu com nuvens escuras e sem sol...

O astro triste se afastou...

Logo ele que tanto brilhava de alegria e cumplicidade

quando nos via na praça alegres,

rindo de nossas brincadeiras...

Quantos encontros,

eu chegando atrasada ao primeiro...

Você paciente m esperando...

Era tanto querer bem... hoje aqui fico pensando...

Quem é você, quem sou eu...

Ninguém...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/10/2011
Código do texto: T3287609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.