QUANDO O RIO SE ENCONTRA COM O OCEANO: EU TE AMO!

Toda vez que minhas mágoas dominaram o meu ego

E sequer meu choro consegui liberar

Você foi meu alento, a amiga em tempo integral

A cuidar de mim como que se meu anjo fosse...

Perdi-me tantas vezes nas trilhas do amor

Todavia sua amizade trouxe-me de volta

Agora e para todo o sempre

Serei o homem que se rendeu ao seu encanto, que te ama...

Muitas vezes eu só quis seu abraço

Mãos entrelaçadas... Achava na mera amizade

Não era: agora sei que isso foi a glória

Que Deus me concedeu: a garra de meu prosseguir...

Agora posso confiar meu selvagem coração

Convicto de que não mais estou sozinho

Por todo esse tempo você esteve por aí:

Um rio manso que desaguou no meu oceano de sentimentos... Te tudo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Código do texto: T3287612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.