Vagabunda Lembrança de um perdido Amor.

Angustiado minha alma segue ainda vagando

Lembrando de um vagalume que tanto me trouxe sonhos

Meu apogeu emergente é cintilante e errante

Estou fracassando a cada momento por ainda dá credito a uma simples lembrança

Que nem de perto a tenho e mesmo assim ainda continuo com ela sonhando.

O que dizer a um poeta que chora?

O poeta lamenta, grita e geme.

O Poeta está à beira de um colapso

Por ter perdido aquele amor

Que para ele era as asas da liberdade.

Vou palavreando na solicitude da solidão

Escavando um esquecimento

Amando sem questionamento

Sofrendo sem necessidade

Purifico meu coração

Nesse enredo chamado Ilusão.

Para a felicidade foi criado à esperança

Para os sonhadores a poesia

O sofrimento é de todos

E o riso um poema seletivo.

Esperando o passar do tempo

Buscando outro vagalume que ilumine minha mente

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 20/10/2011
Código do texto: T3287660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.