Você me faz assim

Quando penso em você

Parece que estou flutuando

Sinto-me estar entre as estrelas

Poder tocá-las, e morar no céu.

Tento a cada dia superar

A imensa saudade que arrasa o meu coração,

Mas, que vem com as doces lembranças suas.

Imagino um dia, juntos.

Só eu, você e nosso amor...

Nos conjugando uma só pessoa, nós...

É através da saudade

Que sobrevivo quando você não está

Ela é o alimento de um amor distante.

Suas palavras delicadas

Faz-me contatar a imensidão desse meu amor.

Meu sentimento é de jura eterna.

A distancia serve pra unir o nosso amor

A saudade me da certeza

Absoluta que nosso amor será eterno

E nesse momento de extrema saudade

Quando não paro de pensar em você

Quando meu coração não agüenta mais

Eis que surge a sua presença

Como se fosse um anjo

Acolhe-me e envolve-me com essa sua brisa de beleza

Na sua presença me perco entre as nuvens

Meu coração não bate fica parado pela a sua pessoa

As estrelas parecem ter mais brilho

Não sei explicar esse meu sentimento

Sei dizer que te amo, mais nada.

O amor faz isso? Se faz?

Então estou te amando!!!