Será um Sonho?

Ao luar me deito sobre as estrelas

Fecho meus olhos

Imagino as flores mais belas

E eu caminhando entre elas

Numa estrada de pedras de diamante

Que quando os raios de sol batem

Refletem um lindo arco-íris de cores fortes

No final dele irei de chegar

E encontrarei o meu amor

Mais no meio do paraíso

Escuto um estrondo

Abro meus olhos

Fico assustado com este tormento

Procuro livra-me desse inferno

Levanto-me e saio correndo sem olhar pra trás

Quando não escuto mais nada paro

Choro por ter perdido aquele sonho

Sonho que pra mim teria para sempre

Mais para minha surpresa

Enquanto uma lagrima caia

Veio uma mão doce e suave

E a tirou de seu curso

Estupefato com aquilo

Viro-me de olho fechado

Não o abro com medo

Até que uma voz calma como a brisa diz-me:

Abra seus olhos, e me olhe em meus olhos.

Sou o amor que você encontraria no final do arco-íris.

Ainda com medo abro meus olhos

E em seguida um sorriso

Pois vejo uma pessoa linda.

VOCÊ!